Ликбез Красиво Просчет sale почта телеграф телефон Главная страница

Цифровая печать – реализация больших полиграфических возможностей

На сегодняшний день цифровая печать представляет собой максимально удобный и популярный метод изготовления всевозможной полиграфической продукции. Благодаря оперативности и высокому качеству продукции удается добиться прекрасных результатов без допечатной подготовки, ведь вы всегда можете внести изменения в электронный макет и напечатать пробные экземпляры.

Мы предлагаем вам услуги цифровой печати А2пресс, стабильно отличающиеся высоким качеством изображения и возможностью выполнения малых тиражей.

Если вы хотите заказать большой или малый тираж цифровой печати А3 формата – в нашей компании вы сможете это сделать по максимально низкой цене!

Преимущества цифровой печати

Возможности цифровой печати сегодня практически безграничны, ведь благодаря современным компьютерам и высокотехничным машинам для цифровой печати становится возможным добиться совершенно новых результатов и великолепных эффектов. Усело используя сочетание компьютерного создания макетов, электронной обработки макета и полноцветной печати, возможно добиться ярких цветов, поражающих воображение.

Многие компании уже успели отметить преимущества А3 формата, являющегося и не слишком маленьким и не очень большим. Это идеальный вариант для создания афиш, рекламных объявлений, продукции для презентации товара. Одно из преимуществ цифровой печати А3 заключается в возможности выбора тиража – от одной штуки и более. Теперь клиентам не придется приобретать большее количество напечатанной продукции, ведь цифровая печать А3 позволяет произвести столько полиграфии, столько необходимо заказчику.

Цифровая печать отличается низкой стоимостью чернил и большой выбор материала для печати. А3 формат просто незаменим в качестве полиграфии на выставках, ярмарках, корпоративных праздниках и рекламе. Благодаря цифровому способу становится возможным создание многостраничной цветопробы. Гибкость в выборе форматов, материалов и высокое качество при оперативной печати – эти и многие преимущества вы сможете отметить, заказав у нас цифровую листовую печать А3 формата.

В нашем распоряжении имеется цифровое печатное оборудование:

XEROX 700i Pro

Полноцветная печатная машина
формат листа от А6 (100×148мм) до SRA3+ (330×488мм)