Ликбез Красиво Просчет sale почта телеграф телефон Главная страница

Офсетная листовая печать крупных форматов

Очень часто нам приходится сталкиваться с нестандартными размерами продукции, которые требуют специальной технологии изготовления. В таких случаях наиболее оптимальным достижением качественного результата является офсетная листовая печать. Это современный, актуальный способ полиграфии, характеризующийся высоким качеством, экономичностью и продуктивностью, благодаря чему становится возможным выполнение даже сложных задач.

Наша компания предлагает своим клиентам услуги листовой офсетной печати А2 формата, выполняющиеся на современном высокотехнологичном оборудовании.

Особенности процесса офсетной листовой печати

Технология офсетного листового процесса заключается в следующем: на компьютере формируется макет, далее с него производится печать фотоформы. Впоследствии ее засвечивают ультрафиолетом в копировальной машине, вследствие чего получается изображение, которое переносят на обработанную особым составом алюминиевую пластину. За счет этой пластины, закрепленной на печатной машине, и нанесенной на нее типографической краски происходит офсетная листовая печать.

Преимущества офсетной листовой печати

Этот способ позволяет добиться прекрасного полноцветного изображения, образуемого путем постепенного нанесения четырех цветов – один сверху другого. Использование офсетной листовой печати крайне рентабельно, поскольку она отличается низкой стоимостью подготовительных работ, возможностью подготовки обширного тиража и так далее.

Листовую печать характеризуют также высокая четкость и яркость изображения. Благодаря офсетной печати А2 формата и других форматов удается добиться прекрасного качества печатной продукции, четкого и точного воспроизведения мелких деталей и выразительной передачи полутонов.

Благодаря листовым машинам становится возможным осуществлять печать продукции солидных размеров. При этом учитывается динамика офсетной печати А2 формата, достигаемая за счет технологии процесса. В силу непрямого контакта формы с печатной основой получается производить печать на картоне, пластике и других материалах.

В нашей компании вы можете всегда рассчитывать на отличный результат и приемлемые цены. Обращайтесь!

ОФСЕТНОЕ ПЕЧАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

HEIDELBERG Speedmaster - SM 74-6L